Едино Всё. 08. 06. 2024 г

     Е Д И Н О    В С Ё

               «Всё Является Энергией. Энергия
               Лежит в Основе Всего. Если Вы
               Настроитесь на Энергетическую
               Частоту Той Реальности, Которую
               Хотите Создать для Себя, То Вы
               Получите Именно То, на Что
               Настроена Ваша Частота. Это –
               Не Философия. Это – Физика».
                (Альберт Эйнштейн)

У Греков «Фило-София» Есть к «Мудрости Любовь»,
а «Физика-или же-Физис» Есть «Вещество-Природа».
Я ЕДИНЯЮ ДYХОМ ВСЕХ-НАС ЦЕЛЫМ Это Вновь –
СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ-МАТЕРИЙ РОДА. 
Писал уже Я и про Слово Само «МУДРА»,
Раскрыв Понятия Сего Буквальность:
«Материальные Уровни ДYХА-СВЕТА-РА»
Есть Содержания Данного Модальность.
Что Означает так же Слово «ВЕЩЕСТВО»?
Читаю-Вижу Сразу: «ВЕЩь-ЕдинСТВО».
А СОЗДАЁТ ВСЕ Вещи СУЩЕСТВО.
Иначе: СУЩЕЕ – ОТЕЦ-ДYХ-МАТЕРИНСТВО.
ЭНЕРГИЙ ЖИЗНИ БЕЗПРЕДЕЛЬНЫЙ ОКЕАН,
в Котором Зёрна-Матрицы ВСЕГО-и-ВСЯ ИЗВЕЧНЫ –
МАТЕРИИ Прообраз. Из НЕЁ и Был Создан
Мир Тленный Вещества-Мир «Человечный».
ЕДИНЫ Философия-и-Физика ВСЕГДА:
ДYХ-ТРИЕДИНСТВО ЕСТЬ – ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ.
Всё-Это на Земле МЫ Разделяем-Отделяем Иногда,
чтоб по ЧАСТЯМ Произвести ВСЕГО Познание.
У Греков «Синтез-и-Анализ» Методом Возник Познания,
но Хватит «Палкою Прямой-Каноном» Мерить ВСЁ!
СЕБЯ-САМИХ-ДYШИ ЕДИНЫ НАС СОЗНАНИЯ.
Поэтому ВЕСЬ ОКЕАН-и-МИРОЗДАНИЕ в СЕБЕ Несём.
                08.06.2024 г.   
 



   


Рецензии