весь мир мужской до основания разрушен...

Всевышний! как ты допустил -
спокойствие в идиллии нарушить?!
лишь за одной не уследил -
весь мир мужской до основания разрушен!...

теперь рыбалка и охота - не пустяк...
и в гаражах для нас не стало места...
и домино в собянинских дворах -
с "чекушкою" культурно - неуместно...

весь мир мужской до основания разрушен ...
пример европы навязали нам...
лапша не помещается на уши...
богато-дорого, "бордюрно" - тут и там...

всемирных брэндов из недружественных стран
в столицах - все витрины на английском!...
куда же рулит наш отважный капитан? -
не догоняю это я своим умом мужицким...

2024

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.