Романовы ч. 1-40

XL.

Россия-мать от веку свята!
Из всех богатств - людьми богата!
Детей у матушки-России,
Так много, что не сосчитать!
Народы малые, большие,
В свой дом она смогла принять.
Из той семьи огромной всей,
Любой ребёнок дорог ей;
И каждый в том себя являет,
Что мать-Отчизну прославляет.
Любой народ, как самоцвет,
Сияет светом вдохновенным;
Немеркнущим, во век не тленным,
Что радует весь Белый Свет.
Народов чудо-самоцветы,
Живут в единстве долги леты!


Рецензии