Романовы ч. 1-39

XXXIX.

Без лжи и едкой укоризны,
Воскликну: "Мы своей Отчизны,
Наследники - её сыны,
И дочери - потомки,
Что с предков брать пример должны;
Которых мрачные потёмки,
Коварной хищницы - судьбы,
Решившей вдруг, что мы слабы,
Не в состояньи устрашить,
И путь в мир светлый преградить!
Мы - кровь от крови - наши предки!
Мы - плоть от плоти - наш народ!
Пример взяв с предков, в свой черёд,
Мы в день грядущий тянем ветки,
Деревьев наших родовых,
Могучих, многовековых!


Рецензии