Староконстантинов

Повседневная рутина.
Больше дела, меньше слов.
Город Староконстантинов –
Очень важный для хохлов.

Тут такое дело, братцы:
В этот уголок земли
Эскадрилью F-16
Им датчане привезли.

С ними – техники поляки,
Прихватив свои ключи.
Им давно хотелось драки.
Что ж, хотелось? Получи!

Самолёты на площадке
Дружно выстроились в ряд.
Пшеки их готовят к схватке –
Моют, драют,.. матерят.

Но под утро из России,
(Боже мой, в такую рань!) –
Зажужжала в небе синем
Тихоходная «герань».

Трах! Ба-бах! За ней – другая…
Кто-то в страхе завизжал.
Следом – мама дорогая! -
Гиперзвуковой «кинжал».

Всё смело до самой кромки
В кучу к гайкам и болтам.
Самолётные обломки
Догорают тут и там.

Вы же к нам за «высшей мерой»?
Что нахохлились? Смелей!
Поздравляем вас с премьерой!
Дальше будет веселей!
   17.00    08.06.2024


Рецензии
Так держать, родимые!
Константин, как всегда, отлично!
С уважением,

Елена Бабанова   12.06.2024 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.