Романовы ч. 1-38

XXXVIII.

России-матушки земля,
От стен Московского Кремля,
Раскинувшись во все просторы;
Не ведая границ своих;
Повсюду, даже там, где взоры,
Не видят край земель благих,
И каждодневно, и всечасно,
Великолепна и прекрасна!
Усердный труд всегда ценя,
Зовёт к себе, как мать, маня,
Детей своих, что в жизни сами,
Изведав и успех, и боль,
И скорби миновав юдоль,
Уже опорными столпами,
Стоят так крепко - не столкнуть,
И не сломить, и не согнуть!


Рецензии