Манекен
Можно окочуриться шутя,
Трудно просто радоваться жизни,
Осознав конечность бытия.
Всё, что вижу я, всецело бренно,
Только нужно помнить об одном,
Все мы как живые манекены,
Словно на витрине за стеклом.
В каждой кукле часовая бомба,
Трудно угадать, когда рванёт,
Только жить порою не удобно
С этой думой годы напролёт.
На миру и смерть бывает красной,
Как о ней не думать, расскажи?
С этой жизнью всё предельно ясно,
Словно я её уже прож'ил.
08.06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124060804524