Романовы ч. 1-37

XXXVII.

А также об архитектуре;
И нашей развитой культуре,
Что издревле в себя впитав,
Крупинки творчества народов,
Им должное в веках воздав,
Всегда растила патриотов,
В себя всё лучшее прияв;
В своём величьи воссияв,
Великих гениев рождая,
И творчество их прославляя...
Ещё добавлю неспеша,
Что нам в наследие досталась,
От предков, коими ваялась,
Большая русская душа!
Известно всем давно уже,
О той загадочной душе!


Рецензии