Романовы ч. 1-36

XXXVI.

От предков нам по воле Бога,
Ещё досталось очень много,
Других бесценных достояний.
Как ими можно пренебречь?!
Помимо благостных деяний,
В веках прославленных, здесь речь,
Мне надобно теперь вести,
Чтоб дальше истину блюсти,
О поколеньями творимой,
Чудесной и неповторимой,
Цивилизации людей,
Что называем "Русским Миром";
Той, что Божественным кормилом,
Без либерастовых идей,
И управляема была;
И сквозь шторма, взяв курс, плыла;


Рецензии