Разреши себе быть

Разреши себе быть! Разреши себе жить !
Плакать ,смеяться ,творить и любить
Разреши себе жить, полной грудью дышать
Проявляться так, как можешь только ты
Только ты знаешь как звучат струны твоей души
Разреши им звучать ,пусть мир удивляют
Музыкой наполняют ,свою суть проявляют
Ты один такой и ты одна такая
Нельзя, не возможно нам в мире жить
И собою не быть, для чего тогда ты родился
В мир пришел и не проявился
Обидно , досадно душа тогда плачет
Ей роли чужие совсем не нужны ,вспомни о ней
Помоги , от фальши и лжи освободи
Выпусти на свободу , пусть служит Богу
Пусть счастье и радость познает в любви
Разреши себе быть ! Разреши себе жить !


Рецензии