Автобусы Питер Авто

В Сибирь автобусы пришли,
Их не возможно завести.
Ломаются из раза в раз,
Лёд на полу зимой у нас.
Заходишь словно на каток,
Поехал ты и посошок.
А летом жарко, будто в Сочи.
Жару терпеть нам нет уж мочи.
Водители мигранты все,
Речь понимают так себе.
Кто нам подарок подарил,
В Москву тихонечко свалил.
Там должность новая ему,
Наверно тоже по плечу.
Война идёт, а мы бредем,
Элиту на себе везём.
Которая из раза в раз
Подводит и себя и нас.
Как цепь нам эту разорвать?
Страну сберечь, а их убрать!


Рецензии