Лучик

Так Небо просит Чистоты:
Дождями плачет,
На мир взирая с Высоты,
Где всё - иначе.

Планета плавится от зла,
Себя сжигая.
А с Неба капает вода,
Вода - живая.

Вражды зола сгорит дотла,
Мир сделав лучше.
И улыбнётся в куполах
Надежды лучик.


Рецензии