Романовы ч. 1-33

XXXIII.

Мы, защищая твёрдо, смело,
Как предки, праведное дело,
Упорством, мужеством своим,
Презрев соблазн сребра и злата,
По-сути противостоим,
Ни просто Западу иль НАТО,
А тем, кто денег культ создав,
И, Божий промысел поправ,
Плодит безнравственных лишенцев -
Безбожников и извращенцев,
Что породнились с сатаной,
Себя в похабстве поощряя;
Устои веры разрушая,
Пошли теперь на нас войной;
Нас обложив со всех сторон.
Мы, как последний бастион...


Рецензии