Романовы ч. 1-32

XXXII.

От истины не погрешу,
Коль так сейчас и здесь скажу,
Мысль столь простую изрекая,
"Затёрлась" хоть она немного;
Вслед за другими повторяя:
Что правое - всегда от Бога!
И потому объединяет,
Надежду с верой укрепляет;
И очищает души нам -
России дщерям и сынам.
Поэтому, чтоб ни случилось,
Мы в нашей праведной стране,
Стоим на правой стороне.
Как дьявольщина б там ни злилась,
Всегда Россия: днём иль в тьму,
Ведёт с неверными войну.


Рецензии