Романовы ч. 1-31

XXXI.

Которые нам доверяют,
И вместе с нами разделяют,
Ни только праведную веру,
И мудрость Богом данных слов,
Подстать нам - нашему примеру,
Чтят своих дедов и отцов;
Устоев праведность исконных;
И ценностей традиционных,
Придерживаются, как и мы,
Наперекор всем силам тьмы,
Тем, что к протесту их склоняют,
Подмять пытаясь под себя;
Либерализмом их гнобя,
Их образ жизни разрушают;
Жестоко губят на корню,
Ячейку общества - семью.


Рецензии