Белый город...

А белый город превращается в руины,
Его дробят ракетами враги!
Ракетная опасность, как пучина
Укрылись быстро, в коридор легли!

Крик в воздух и людские стоны
В осколки снова стёкла и сердца!
В небе на охоту вышли дроны,
Атаке злобной нет конца!

Вновь есть погибшие и раненые здесь
Всё вперемешку: слёзы, кровь и мысли!
За что? За что? За что такая месть?
Вопросы в воздухе безмолвным эхом висли!

Но люди стойкие - они ведут борьбу
С тем злом, что льётся так бездушно!
Их вынуждают дать отпор врагу, -
Ведь невозможно оставаться равнодушным!!!

И с каждым днём в них крепнет сила духа
И не сломать их внутренний каркас!!!
Врагу в ответ людская оплеуха
И будущее точно без прекрас!!!

Ставшему уже родным, Белгороду!

/26.05.24 г./


Рецензии