Господи, дай ума любящим

Господи, дай ума любящим!
И в особенности ослеплённо влюблённым.
Дай терпения не играть в игры с будущим,
Вдохновения дай чувствами окрылённым.

Господи! Ты - творец силы притяжения.
Твоей мыслью силы Вселенная зажигает звёзды.
Обогрей искрой логики душ отражения,
Пусть они обретают осознанность, радостно, просто.

Вразуми на Земле воплощённых детей своих,
Пусть прочувствуют и познают свой путь и предназначение.
С благодарностью посвящаю тебе этот стих,
И спасибо за жизнь как игру и как обучение.


Рецензии
Класс!! Жизнеутверждающе.

Колибри Сан   14.09.2024 14:08     Заявить о нарушении