Давайте ЖИТЬ

Давайте жить, на "полную
катушку"...
Прожить всю жизнь, с любовью
на устах
И каждый день заполнить "яркой
краской"...
Не пролистать впустую,дни и месяцА
Жизненного календарного листА...
Что-б не осталась, сзади лет, немая
пустотА...

***


Рецензии