так умирает мужчина

Он умирал ,но знал, гранату в руке сжимая,
Разум ему на шептал, воин достоин рая.
Вспомнился ветер весной, вспомнились первые встречи,
Как её встретил весной и стало вдруг как то легче.

Вспомнился вкус малины, сметаной сдобреной славно
Рвутся вокруг тут мины а он улыбается малый.
И на глазах его выступят слезы счастья
Думаете от боли нет он всего лишь счастлив

Счастлив что так любил как не дано другому
Счастлив что просто жил и не смог по другому
И говоря о том как умирают мужчины
Скажу я лишь одно, должно уйти счастливым


Рецензии