Неурядицы

С потолка всё сильнее льётся,
Всё душнее пионы в кухне.
Я давно потеряла солнце,
И теперь оно вниз не рухнет.
По шкафам расцветает плесень,
Сатанеют кошмары ночью.
Не пою я любимых песен,
Мне не выйти пожить досрочно.
Одиночество и убийства,
Проверяю, готов ли паспорт.
Всё так медленно, всё так быстро,
Кровь-любовь наживую, насмерть.


Рецензии