Природа разбушевалась

Природа вдруг разбушевалась,
на небе тучи так чернЫ...
Над домом тучи хороводят,
чуть, чуть, осталось до зимы...
А я опять одна осталась скучать,
до будущей весны....

***
Налетели злые тучи,
Свет закрывая, белым днём...
Поднялся ветер, снег колючий,
засыпал дом и всё кругом...
Я растопила печь, и села смотреть
на пламя
Плевать,что свищет буря за окном,
и буря между нами...

***
(Воспоминание,о жизни  в деревне)
(
           2020 г.


Рецензии