Никогда не перестану восторгаться...
Весьма мудрое и утончённое высказывание, а тем паче, такого оружейника, ...верно, как нельзя лучше, Вы согласны, дорогой мой Друг, Филипп, а особенность примечательности моего вопроса состоит в том, что он адресован не только к моему Другу, а ещё и к Светилу современной хирургии !"
- "Всенепременно, чтимый мной, шейх Самир, абсолютно согласен с гениальным конструктором, а не менее, с пониманием Вас, как моего искреннего Друга. Исходя из сего, прибегну к такому соображению, что так же: проигрывает зачастую не человек, а его неудержимый азарт, движимый некой непримиримой амбициозностью, как жаждой отыграться, что и способствует его краху, равно, как и жажда мести, ведущая в основном, к неминуемому исходу трагичности обоих сторон, но зачастую и прежде - для самого мстителя... Моё суждение, толерантно терпит любую критику, а, говоря о большем, Разум в готовности проявить не огорчения, отнюдь, а Благодарность к обосновывающему аргументу противостояния ему, а тем паче, в искренних суждениях Друга..."
- " Никогда не перестану восторгаться Вашей умудрённостью, дорогой мой друг, Филипп, где и безмерно благодарен Вам за сию уверенность, что ...никогда не перестану !"
/Ф.Стэрн и шейх Самир./ Фрагмент диалога. "Фойе." Глава VII "Долгая Жизнь, умещённая в День." 10.31.1985.- 10.31.86.
Свидетельство о публикации №124060800439