***

* * *
Я откровенно, Яр, пишу тебе, зачем-то,
Как тембром ты в нас ускоряешь кровоток,
Как сердце бьётся с музыкальным темпом,
Дыханье замирает с окончаньем строк!
Что голос твой бежит, как ток по нервам,
Как бесконечным эхом в нас звучит,
Как тонкости вокала с придыханьем,
Мы вторим всеми фибрами души!

Красивый яркий смелый дерзновенный,
Ты нашу жизнь настроил на свой ритм,
Преобразил своею внутренней вселенной,
Наполнил красотою дУши, окрылил.
Бог наделил тебя харизмой с властью,
О том, что покорит нас, спой сейчас!
Ты дирижёр и повелитель страсти,
Тебе решать, какая воцарится в нас!..

TATIANA T.
08.06.2024 г.

Фото из свободного доступа.


Рецензии