Ночной дождь

И снова дождь незваным гостем,
Стучит назойливо в окно.
Нарушив сон ночной, а впрочем,
Не спится что-то всё равно.

Темно на улицах , пустынно,
Настрой — побыть внутри себя,
И мысленно, дорогой длинной
Умчаться в дальние края.

Туда, где девственна природа,
В лазурь раскрашен неба свод,
Где сердцу вольно и свободно,
И нашим чувствам найден брод...

Где ещё можно  всё сначала
Забыв с обидами багаж .
Танцуя сальсу под  дождями,
От тёплых брызг ловить кураж!


Рецензии
Прекрасное стихотворение Наденька, мне очень понравилось, молодец!!! 👍👍👍🌹🌹🌹🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   08.06.2024 17:02     Заявить о нарушении