Моя свобода

Моя свобода поёт как медь,
Зовёт меня за собой.
Но я не умею петь, я не буду петь
Дуэтом с этой трубой.
Наша свобода гремит, как цепь.
Мы готовы ее продать
за чей-то, чей-то, чей-нибудь
ласковый взгляд.

(Ирина Богушевская)
------------------------
Моя свобода -  не быть  ни с кем,
Зовет меня за собой.
Мой город не тот ,а между тем ,
Санкт -  Питер блестит над Невой...


Там  не бываю  я одна и ухожу назад,
 чтобы   свободу свою  Продать
где  блюз на двоих будет звучать,
 за чей то ласковый взгляд....
 
(Лилия Л. 0806 2024)


Рецензии