Пожелание новобрачным!

Дай Боже новобрачным счастья!
И пусть бушует в душах их весна!
Нам горько не от общего участия.
Не от совместно питого вина.

Вам по хорошему завидуем "ребята"!
Вам целый мир хотели подарить.
А ваша свадьба-вот святая дата.
Нам горько ,что её не повторить!

Шипящее шампанское по-кругу.
Весёлой пеной свадьбы заводной
Ну а жених вчерашнюю подругу
Сегодня величает уж женой!

И по-сердцу такая нам картина.
Не это "горько"!В общем мы не прочь.
Сегодня не грозит потеря сына.
Родной для нас сегодня будет дочь !

Такой закон-семьи рожденья зорька!
Желаем счастия не упустить.
Вот почему нам всем сегодня "горько".
И очень ,очень надо" подсластить!"


   2008г.

 


Рецензии
Чудесные и искренние строки

Тамара Нестерович   14.06.2024 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши строки.

Сергей Лутков   14.06.2024 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.