Десять лет, как длится траур

Десять лет, как длится траур,
Льются слёзы десять лет,
Так, что даже сникли травы,
Правых нет, неправых нет.

Всё смешалось кутерьмою,
Непохожа стала жизнь,
Ни свободой, ни тюрьмою,
А одной войной кажись.

Что ни день, то вновь погибель,
Что ни утро, то гробы,
Раздаются вспышки в небе,
Жрут осколки, как клопы.

Судят люди, судят судьи,
Судят, чья-же в том вина?
А ответ простой по сути -
Виноватая война!


Рецензии