Прогулки

Прогулки пешие, прекрасные прогулки
От них так на душе легко
Когда ты бродишь где-то в переулке
И по аллее ноги ставя широко

Вот так шагая и приманивая музу
Я слышу музыку звучащую порой
Как будто в детстве голым карапузом
Я бегал по траве густой

То медитация, вместилище природы
На этом месте встречу я друзей
И будем вместе мы кружиться в хороводе
И в миг откроем множество идей


Рецензии