ночь

Наступила ночь
Рождённая в муках
Я гоню тебя прочь
Рука не держит руку

Ночь седая одна
Мне подруга
Нам с тобой без вина
Не понять друг друга

Ты не чувствуешь фибр
Моей души
Слушай новый верлибр
Не спеши

Вникни в судь тех вещей
Осторожно
Не гони ты взашей
Как так можно

Ночь седая одна
Мне подруга
Только ночь и луна
В понимании друг друга


Рецензии