Медитация

Медитация - живительный родник
Я губами алыми к нему приник
Вижу в небе появился знак
Знаю точно все не просто так

Наполняясь энергией нового дня
Частоту в своем сердце храня
Я с источником знаний соприкоснусь
И от сна векового проснусь

Ведь не зря я родился на свет
Среди многих и многих планет
Я живу на своем этаже
И я счастлив тем самым уже


Рецензии