Посвещается А. Л. Жиделёвой

 Утро, чуть сирень колышется,
 В моём маленьком саду,
 Я спешу, где легче дышится,
 На Крутицкую иду.

 В непрестижный, в небогатый,
 В очень старый уголок,
 Я спешу, в ОВЛ палаты,
 В медицинский городок.

 Всех сердечно здесь приветит,
 Будь ты молод или стар,
 Всем поможет, всех подлечит,
 Медицинский персонал.

 Потихоньку время движется,
 Жизнь лечебная течёт,
 Крики чаек чуть-чуть слышатся,
 Ниже- реченька течёт.

 Плывут уточки по Уводи,
 Плывут стайкою вдали,
 А мне, видится по Уводи.
 Проплывают корабли.

 Край рабочий, край Ивановский,
 По моей прошел судьбе,
 И, за улицу Крутицкую,
 Благодарна я тебе.


Рецензии