На земле Екатерины Великой...

Империя золотыми кирпичами выложена,
Города возводились во имя просвещения,
Она училась наравне со студентами,
Сильная, умная, красивая женщина.

Она любила Россию чисто, высоко, нежно,
Дворян, крестьян, капиталистов, знать,
Ее рано Екатериной Великой стали называть,
Она была начитанной, умной, любящей и нежной.

Ее письма к любимому полны сладости,
Наслаждения перетекали в искусство,
Реформы проводились с новаторским чувством,
Она запретила использовать мат в докрукописи...

Города некоторые ей созданные грешат,
Екатерина не хочет, чтобы ее Русских кто-то обижал,
Политик клоун из ее городов грешить стал,
Она видит, и землю эту требует вернуть назад!

Екатерина Великая навсегда с Россией,
Ее сердце навсегда в Российской империи,
Она не позволит, чтобы Русские страдали,
Императрица наказать виновных попросила...


Рецензии