***

В этот прекрасный из дней,
Когда появилась на свет
Девченка, которой милей
Не найти и за тысячу лет!!

Я ж хотел бы поздравить тебя
В этот, по праву, твой праздник,
И в мечтах не жалей для себя
Того, что приносит лишь радость!

Пусть любовь бережёт от беды
И счастью не будет придела!
По утрам получая цветы,
Чтоб глаза твои ярко блестели!


Рецензии