Июньская стихия

Бушуй июньская стихия,
Бросая молнии в поля!
Питай сады Земли сухие,
Живою влагою дождя!

Плещи волною откровений,
Озер прозрачная вода!
В душе пленительно волненье,
А сердце лечит глубина.

Цвети люпиновая радость,
Опушкой яркою, лесной!
Живи Земля, даруя благость,
С дыханьем тучи грозовой.

8.06.24


Рецензии