По версии Дэвида Айка

Объяснять не буду кто он и
Откуда - воспользуйтесь услугами
Coogle... Его, как впрочем и

Меня и многих беспрецедентно
Беспокоит бесконтрольное внед-
рение не протестированного

Радиоизлучения 5G, что подаётся
Вислоухим идиотам, как величайшая
По сфере беспроводной связи,

Прогрессивнейшая разработка. После
Вторжения которого в нашу жизнь, мы на
Сумашедшей интернето-скорости просто

Станем таять от чувства благодарности,
Восторга, а заодно и гордости за дости-
жения НТП, с которым такое чудо стало

Возможно... Но не торопитесь хлопать от
Поросячьего восторга. Далеко не всё так
Просто и красиво: независимые эксперты уверяют

И я с этим согласен, - 5G, не что иное
Как оружие массового поражения, которое
При низких частотах кислород кипеть

Заставит в ваших тканях! А это кислородное
Голодание и смерть без шансов на выживание!!
И если сегодня затея пандемического Соглашения

По факту провалилась, нас станут дожимать* на
Эту же аферу зимой и осенью, но с применением
Установок беспроводной связи нового поколения...

Сославшись на массовую гибель от безымянного
Вируса, раскрутят маховик локдауна... Позапирают
Полмира в домах и собственных квартирах!

После чего в облаке массового страха поднимут снова
Ставки ВОЗ, который станет предтечей единого мирового
Правительства и всё пойдёт и дальше по их сценарию.

А вариант американский - как в Хиросиме и Нагасаки со
Взрывом атомной бомбы - тот же эксперимент на живых
Людях: взорвём сначала, а потом последствия посмотрим...


   *В части Европы вышки эти уже вовсю работают,
    Россия догоняет, там тоже жить хорошо хотят чиновники
    Минцифры и Минздрава и прочие кровно заинтересованные...



                08.06.2024





               


Рецензии