***

Забилось сердце в бурной схватке!
В момент когда я повстречал,
В глазах её лишь те загадки
Ответ которым я не знал.

И разум мой туманил голос,
С улыбкой милой, как тандем.
А рядом с нею мне казалось,
Способен справится со всем.

Я шаг за шагом шёл вперед
До точки встречи подходя,
Как результат иной итог
По окончании ждал меня.

Я шёл на встречу - не она!
Наивно вновь пришлось понять,
Любовь не каждому дана
Нельзя на это повлиять!


Рецензии