Должок

Покупая творожок
Или новый сапожок,
Нашей Родине любимой
Не забудь и про должок!

Может,лучше вещмешок
Или,может быть,рожок
Запасной для автомата
Вместо пенсии,дружок?

Если где-то,встав в кружок,
Про войну звучит смешок,
Позвони по телефону,
Что готовится поджёг!

В результате,мой дружок,
Не успеешь на горшок
Ты сходить,враги России
Белый выбросят флажок!


Рецензии