***
Как только увидел тебя...
Крепко и нежно обнять
Обездвиженно - словно в цепях.
Прекрасна - без всяких сравнений!
И хоть день... Без тебя как в аду.
Во всех я ищу отражений
Но знаю, что их не найду..
Каждый раз я любуясь тобой
Все яснее теперь понимаю
Нет милей и красивей такой
Как признаться? я вовсе не знаю!
Свидетельство о публикации №124060804236