***
Сквозь объятья в мечтах я лилею
Почему же на столько всерьез
Я влюблен, что признаться не смею?
От чего же так сердце стучит
Рядом с ней все вокруг заглушая
Ее голос так нежно звучит,
И душа моя вновь оживает
Каждый день я б писал о любви
Полтонны истратил бы мела,
А сейчас, если сможешь, прости?
Я люблю тебя - милая дева!
Свидетельство о публикации №124060804231