день рождения

В жизни так бывает
Такое приключение
Лёд порою тает
В праздник дня рождения

Тают тают глыбы
Массой всей скрипя
И едят их рыбы
В день что для тебя

Так пускай сегодня
Будет яркий свет
В линию сойдется
Весь парад планет

Вдалеке сияет
Полная луна
Все преображает
Вечности волна

Справь сегодня праздник
Целый мир любя
Милый мой проказник
Это для тебя !


Рецензии