наблюдение

О житейском мое наблюдение
Начиная на встречу движение
Ты усвоить сможешь поток
Чистой жизни вдохнешь глоток

Наполняясь , мой друг, энергией
Из источника самого первого
Приумножь все блага что даны
И создай в себе образ страны

Той страны , что всегда во благо
И нагрузку вкушая легко
И под ярким оранжевым стягом
Войско ты поведешь далеко


Рецензии