***

Я не был по истине лучшим
Не родился красивым.. Увы!
И давно уж.. со взглядом потухшим
Я брожу по просторам судьбы

На пути попадались развилки
И не был мой выбор простым.
Теперь я стал мудрым и сильным,
Но в душе я остался пустым.


Рецензии