Улыбнись!
Хоть причин окружает не мало!
Об одном лишь прошу - улыбнись!
Улыбки твоей не хватало.
От этого мир посерел.
Перестали быть счастливы люди.
Так, какой же зараза посмел...
Довести тебя, чудо, до грусти?
Свидетельство о публикации №124060804215