Солнышко
Мне с тобою тёплышко-тёплышко.
Я с тобою до самого донышка
опущусь и взлечу, как перышко.
Прорастает в груди моей зернышко,
теплотой распускаясь до горлышка.
Я от счастья сияю, как стеклышко,
бесконечно.. как море-морюшко.
Свидетельство о публикации №124060804211