когда икею мы разграбим

Когда икею мы разграбим
Когда Макдональдс мы снесем
Хождение монет по краю
Тогда Аляску мы вернём

И царским золотом наполним
Мы трюмы наших кораблей
Тогда мечту свою исполним
И жить нам станет веселей


Рецензии