Я не хочу судьбу иную

Я не хочу судьбу иную,
Всевышний многим наградил.
Лишь о родителях тоскую,
Чьё благородство не забыл.

Свой генофонд мне передали,
Отчизну крепко полюбил.
И радость в детях лишь видали.
Грузинский монстр родных сгубил.

Порой в душе царит тревога,
Лишь с ними этим поделюсь.
С небес подскажут мне дорогу,
Предтече также помолюсь.

Года летят как колесница.
Своих родных стремлюсь воспеть.
Свет излучали милых лица,
Люблю на фото их смотреть.



.


Рецензии