Жене

У каждого в жизни свой путь
Нет повтора дорог у судьбы
День прошел... И следов не вернуть,
Как и утренней капли росы..

Кто-то запрёт до конца,
В карантин свою душу и сердце,
Потому как - хватило сполна
Рваных ран, от которых не скрыться.

А кому-то судьба на пути
Отправит попутчика жизни,
Который способен спасти
И до счастья дорогу найти!

Но одно мне понятно сполна,
И признаться я в этом готов!
В этом мире нужна лишь она!
Идеал моих лучших из снов!


Рецензии