про загар

Виски, ром, полугар
Как люблю я загар
Выйдешь в поле с утра
На траве мишура

Ярко в небе горит
Будто бы фианит
Солнца луч золотой
Где-то рядом с тобой

Как прекрасный цитрин
Знаешь ты не один
Сам всему господин
Среди общих картин

Где-то льется вода
В далёкие у пруда
Не обидь никого
И себя самого

Утром богу молись
И поднимешься ввысь
Медитируй почти
Жизнь твоя впереди!


Рецензии