О мире

Вновь не спокоен этот мир
Так одичал земной наш шарик
Пороки. Злость. К чему бежим?
Смогли б исправить, если знали?

В семье - разлад. В округе - ложь.
И всё решают только деньги.
Но вот, увы, их не возьмешь.
Не заработать даже трети.

Прогнило общество людей
И нет уж ценности в словах,
Но нет конца тех жутких дней,
А мир остался лишь в мечтах.


Рецензии