***
Мне было где-то десять лет.
Наверно, было очень странно..
Назвать себя тогда - поэт..
.Писать стихи уже не к месту..
Ведь век не тот. И жизнь не та..
Какая плата с рифмой тексту,
Была б сейчас не высока?
Я вновь пишу на суд людской.
Пишу покорно и любя.
С вопросом к Вам, и всей душой.
Скажите мне, пишу ль я зря?
Ответь же ты, читатель мой.
Эмоций честных не тая.
Мои стихи какой ценой,
Ты смог бы поддержать меня?
Свидетельство о публикации №124060804194